top of page
Verschneite Berge Foto Facebook-Cover (5).png

Über Uns

Im Jahr 2003 wurde die Flammerie von Beate Kassel gegründet.  Sie startete mit einem Ofen und wenigen Teiglingen.

Die zu diesem Zeitpunkt überwiegend in der Pfalz und im Elsass bekannten Flammkuchen fanden, aufgrund Ihres außergewöhnlichen Geschmacks und einer sehr engagierten Gründerin, auch im Schwabenland viele Freunde und setzten neben der Bratwurst und dem Leberkäse einen neuen Standard auf Geburstagen, Hochzeiten, Dorffesten und Firmenfeiern.

Aufgrund dieses außergewöhnlichen Erfolges gibt es in der Flammerie inzwischen eine eigene "Flammerie-Küche", ein Kühlhaus und eine vielzahl an Öfen und Teiglingen.

Nach nunmehr 20 Jahren findet in der Flammerie ein Generationenwechsel statt. Die Gründerin Beate Kassel übergibt ihr Geschäft an ihre Schwiegertochter Rebecca Kassel.

Rebecca wird ein neues Zeitalter bei der Flammerie einläuten und es gibt zukünftig neue Standards wie beispielsweise die Kartenzahlung, Online Rechnungen, kreative Flammkuchenvariationen und vieles mehr!

Was jedoch immer bleiben wird ist die Liebe zu den Flammkuchen und den Kundinnen und Kunden der Flammerie.

Zeitungsartikel HZ.JPG
bottom of page